当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄新合作大厦工地偷运渣土受重罚

时间:2012-09-04 11:23河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
燕赵晚报讯(记者孙会芳 实习生陈晓云)记者从市城管委获悉,9月3日零时许,城管执法队员在巡查中发现建设大街范西路到健康路段路面有大量建筑渣土遗撒,污染严重。经追查,确认污染源为新合作大厦工地,该工地没有依法办理渣土处置以及运输渣土处置手续,属于擅自处置建筑垃圾,将受到重罚。 在位于建设南大街与范西路交叉口东北角的新合作大厦工地,城管执法队员耐心细致地对工地人员进行劝解,详细讲解了工地开工要办理的渣土处置手续以及运输渣土的各项要求,责令他们马上停工整改,接受处罚。该工地人员不但不承认错误,反而纠集了近30名不明身份人员,气焰嚣张,抢走了执法队员用于取证的相机,意图掰断相机卡,毁灭证据。城管执法队员坚持依法管理,当场下发了《违章通知书》,责令其停工,限期整改,并要求对污染路面进行清理,到环卫执法大队接受处理。 目前,该工地已被查封并进行整改。经查实该工地属无手续开工。
相关新闻: 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 石家庄多老旧小区反映暖气不热 石家庄一小区门口拆杆毁绿“兴土木” 石家庄一垃圾站半夜“机”叫 居民难睡安稳觉 石家庄:“北五女”出村路难行
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任