当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

桥下满地玻璃碴过往车辆易扎胎

时间:2012-09-06 14:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
■读者王先生:石家庄市联盟路与农机街交口地道桥的桥洞内,有很多碎玻璃,车辆行至此处,容易扎胎。 昨日9时30分,记者来到联盟路与农机街交口处的地道桥,发现桥南侧非机动车道的桥洞中部,地面上满是玻璃碴,这些玻璃碴一直延伸到东侧出口处。 记者注意到,因玻璃碴处在下坡路的终点,车辆行至此处时,速度比较快,来不及闪躲,只能从上面碾轧过去,容易扎胎。“这些玻璃可能是从运玻璃的车上掉下来的,经过碾轧就碎了。”家住附近的安女士说。 随后,记者将此事反映到12319城管热线,工作人员称,会马上通知相关部门进行清理。昨日12时许,新华区城管局的工作人员已把玻璃碴清理干净。 ■文/本报实习记者 李萌 记者程国昌 ■摄/本报记者 王勇博
相关新闻:
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任