当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄:线缆耷拉在地(图)

时间:2012-09-07 10:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
■读者曹先生:在石市铁院北路和胜利大街交口东南角,一根黑色的线缆十分凌乱地缠在一根电线杆上,如今已经耷拉在地上,这两天下雨,不会漏电吧? 昨日11时许,记者在现场看到,一根黑色的线缆凌乱地缠在一根电线杆上,部分线缆已经耷拉到地面上,路过此处的市民纷纷绕行。此外,在该电线杆附近的一棵树上,也缠着一些这样的线缆。 据附近一小区的保安介绍,2个月前,他就发现这些线缆了,“不知道怎么就垂到地上了,这根线缆不会有电吧,最近下雨要是漏电就危险了。” 随后,记者将此事反映至石市交管局通信处,一名工作人员表示,会尽快派人到现场查看,进行处理。 ■文/本报实习记者曹艺菲 记者耿硕■摄/本报实习记者曹艺菲
相关新闻: 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 石家庄多老旧小区反映暖气不热 石家庄一小区门口拆杆毁绿“兴土木” 石家庄一垃圾站半夜“机”叫 居民难睡安稳觉 石家庄:“北五女”出村路难行
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任