当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄众多小区美国白蛾闹灾了(图)

时间:2012-09-12 11:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
众多小区美国白蛾闹灾了 河北网讯(燕赵都市报记者梁晓波 实习生张萌、宋佳)日前,燕赵都市报曾报道石市多个小区美国白蛾“闹灾”。石飞小区、西苑小区、都市精华小区、天苑小区等许多小区和路段的树木,尤其是法国梧桐和灌木都被害虫严重侵蚀,有的甚至已经枯死。美国白蛾的肆虐给城市的绿化造成了很大的损失。本报记者昨日对红旗小区、青南小区、省军区宿舍等居民生活区和塔北路谈固南大街路段进行实地探访,查看美国白蛾肆虐灾情。
相关新闻: 看会销公司如何“忽悠”消费者 河北昌黎举行全民健身月活动 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 湖南:巡视9市州2县市4高校 发现省管干部线索50余件 单行道闯禁行
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任