当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄一小路突设围挡 居民搬车通过

时间:2012-10-17 09:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
■读者冀先生:石家庄市明珠公园西侧有一条小路,很多附近的居民都要经过,最近突然被围挡“截断”了,不知道是怎么回事。 15日11时许,记者来到明珠公园西侧,发现有一条南北方向的小路,直接通往北二环,但路口和北二环交口附近设了围挡,不少行人要把电动车、自行车搬到几米宽的便道上通过,汽车行至此处发现路不通只好掉头回去。 市民郝女士搬着电动车艰难地从便道上通过时,连人带车摔倒了,买的菜也滚落一地。“从这儿走能直接走到北二环,绕路的话要多走一公里。”郝女士说。 记者了解到,附近有安华小区、明珠花苑等多个小区,这条小路被截断以后,给居民带来很大不便。 随后,记者联系到设置围挡的施工项目负责人王先生。王先生介绍,此处要进行热力管线施工。他提醒市民,此处要挖一条深约15米的竖井,近期不要再搬车子通行,“希望市民多多理解,另外我们会抓紧施工,争取在12月完工,恢复道路通行。” ■文/本报实习记者曹艺菲 记者蔡丽
相关新闻: 石家庄工农路围挡占据便道(图)
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任