当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄一道路泥泞难走 两侧饭店关门歇业(图)

时间:2012-11-19 10:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
■附近居民急盼有人修理泥泞的开启利路   您见过晴天出门穿雨鞋的吗?在省会滹沱河南岸开启利路附近上班的人们就有这个“习惯”,因为他们门口的开启利路每次雨后都会泥泞不堪。其中,省会15日的一次降雨,泥泞的开启利路截至昨日才变干。   “赶紧修修这条路吧,实在没法走,到了冬天下雪可咋办呀!”开启利路两侧的商家说。   ■ 雨后道路泥水达两厘米   “这个月的10号下过一场雨,路上泥泞不堪,等到15号好不容易勉强好走了一点儿,当天又下雨了,整条路面都一踩一脚泥,泥水足足有两厘米厚。”近日,省会市民李女士给本报打来电话说,开启利路一直都是土路,不仅雨雪天泥泞难走,而且晴天的时候一过车还尘土飞扬。   据了解,开启利路东起冀之光塔西侧的石家庄市开启利门窗公司,西到107国道,宽约十米,有近一公里长。路的两侧多是门窗厂、彩钢板和保温材料厂等,还有二三十家单位,以及十来户附近村子的村民。
相关新闻: 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 衡水道路开裂 石家庄多老旧小区反映暖气不热 隆尧道路工程用“无证”管道 道路变停车场
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任