当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

河北沧州一小区化粪池堵塞污水横流居民遭殃(图)

时间:2013-01-08 10:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
楼体被泡,道路难行 半个多月来,河北省沧州市新华小区1号楼三个单元的住户,饱受门前污水困扰。由于上游化粪池堵塞导致下游路面反水,他们的生活受到严重影响,不仅楼体连同自来水管道被泡,出入家门也变得格外艰难,经常有老人孩子摔倒。“希望有关部门能帮我们解决困难,还大伙一个平安的居住环境。”居民们激动地说。
相关新闻: 河北昌黎举行全民健身月活动 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 河北邯郸矿区污染水源 村民不得不花钱买水 河北清查高耗水服务业 33高尔夫球场仅7家合法规 河北省小家电问题突出通讯服务待提高
共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任