当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄:调解协议签了 误工费迟迟还没给

时间:2013-01-31 10:42河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  去年夏天,何女士骑车和一辆别克轿车相撞,事发后,在有关部门主持下,何女士委托弟弟和司机邱某双方达成了调解协议。可是,邱某垫付了医药费后,因他和车主迟迟不去保险公司办理理赔手续,何女士的误工费至今未能解决。近日,何女士致电“安迪帮你办”,希望记者帮忙联系车主,尽快解决这一难题。   赔偿难到手 协议成“白条”   何女士遭遇的这起交通事故发生在2012年7月11日下午6时50分,当时,何女士从红星美凯隆出来后骑电动车横穿建华北大街,突然一辆冀A7C×××别克轿车刹车不及,将她撞倒在地。事后,驾驶人邱某急忙把何女士送到华药医院,并垫付了医药费。   次日,交管部门出具事故责任认定书,何女士、邱某负同等责任,据此,经市道路交通事故民事损害赔偿人民调解委员会调解,何女士的弟弟与邱某达成了调解协议。协议约定:邱某自愿承担何女士因交通事故产生的医药费、误工费等费用,实际数额以保险公司实际报销数额为准。   既然达成了调解协议,何女士以为她很快就会拿到误工费赔偿,可是,何女士说,自双方在调解协议上签字后,再联系邱某,一开始他说“在外地,回来后再说”,后来再打他的电话,连电话也不接了。
相关新闻:
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任