当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄:买了个“问题”键盘不给退换

时间:2013-02-21 11:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  燕赵晚报(记者石维)“网上买个二手键盘,不成想按键损坏,还无法退换。”市民赵先生近日遇到了一件烦心事,他希望通过本报提醒其他人,谨慎购买二手物品。   2月19日,赵先生在网上看到一个售卖“年货”的帖子,售卖物品包括纯牛奶、八宝粥、各种干货和平板电脑等电子产品,价格非常便宜。帖子中称,因为过年时朋友和亲戚送礼太多,为了避免浪费,特地将这些未开封的物品低价销售,绝对保证质量。“早就想换个键盘了,帖子里的键盘不仅是名牌,而且价格比商场便宜近一半,对方又发来尚未拆封的产品照片,就动了心。”赵先生说,19日下午,他和卖主相约在和平路一公交车站见面,以35元的价格成交。他兴致勃勃地拿回家,不料键盘上的“回车键”却无法使用,他立刻给卖主打电话,对方却以别人赠送时没给发票为名,拒绝给他维修或退换。加上赵先生购买时亦无留下票据,只能自认倒霉。
相关新闻: 河北省小家电问题突出通讯服务待提高
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任