当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

会员卡只用了一次理发店变成五金店

时间:2013-03-15 13:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
河北网讯(燕赵都市报记者梁晓波 实习生崇海林)市民任先生3月14日反映,去年年底他在“国际丽人”理发店办了一张会员卡,只使用了一次,日前再去理发时,突然发现理发店不见了。 任先生说,这家理发店位于翟营大街与广源路交叉口路北100米左右,开业不到一年。去年11月份,他在店里办了一张50元共10次的会员卡,然后使用会员卡剪了头发。 今年春节后,任先生再去理发时,发现理发店已经变成了五金店。任先生很郁闷,不知道手里这张理发卡怎么办。
相关新闻: 看会销公司如何“忽悠”消费者 河北昌黎举行全民健身月活动 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 湖南:巡视9市州2县市4高校 发现省管干部线索50余件 单行道闯禁行
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任