当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

石家庄一小区门口拆杆毁绿“兴土木”

时间:2013-11-18 10:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
■建筑工人正在忙着盖小房。 □文/图 社区记者 卞静 “物业拆栏杆,毁绿地,在小区大门口的南侧盖了十几间砖房当成门脸儿,你们快来看看吧!”17日,家住三宏公寓的业主刘先生来电反映。他感慨,物业倒是颇具“商业眼光”,可这种占用小区公共用地和街边便道绿地盖小房的行为合理吗? 17日,记者来到刘先生所居住的三宏公寓,该小区位于汇宁街,大门口南侧已经盖起了十几间近两米高的红砖房,附近还堆着许多砖块、沙土,还有建房用的混凝土搅拌机等机器,十来名建筑工人正登踩在砖墙旁的脚手架上紧张忙碌地盖着房。 据刘先生介绍,以前小区大门口有两个门卫室,大约在今年9月,南边的门卫室给拆了,同时被拆掉的还有围挡小区的铁栅栏。“没过几天,就知道物业要在这里建门脸儿了,占用了部分小区公共用地,还占用了部分小区外便道上的绿地。”他说。
相关新闻: 看会销公司如何“忽悠”消费者 河北昌黎举行全民健身月活动 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 湖南:巡视9市州2县市4高校 发现省管干部线索50余件 单行道闯禁行
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任