当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

津冀交界治超黑卡收钱放行

时间:2014-04-22 11:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
   超载货车驶入图中左侧的“高庄料场”,绕开一路之隔的超限检查站通行(3月19日摄)。   为期三个月的全国公路执法专项整改工作刚刚结束,整治重点包括对非法超限运输车辆只收费不卸载、伙同社会闲散人员擅自放行等。然而,在重要省道滨唐公路津冀交界处,治超“官卡”门庭冷落、执法沦为摆设,而相邻“黑卡”却大肆收费后擅自放行,超载问题严重失控。新华社记者岳月伟 摄
相关新闻: 看会销公司如何“忽悠”消费者 河北昌黎举行全民健身月活动 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 湖南:巡视9市州2县市4高校 发现省管干部线索50余件 单行道闯禁行
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任