当前位置: 河北网首页 河北新闻 曝光台 正文

张家口一小区断气

时间:2014-10-09 20:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
张家口市一小区断气一月300多户居民做饭难(图) 小区停气居民做饭难 张家口市一小区断气一月300多户居民做饭难(图) 部分管道依然没有接通   居民无气做饭实在不方便无奈天天下饭馆   相关部门正在积极协调争取早日恢复供气   张家口市高新区伊梅园小区有4栋高层住宅楼,共有339户居民,9月份的时候,在社区和燃气公司的协调下,小区生活燃气开始断气,更换新的天燃气管道,但直到现在,近一个月过去了,小区的燃气依然没有恢复正常供应,施工进度太慢导致居民们遭遇做饭难问题,很多家庭不得不重新购买电饭锅、电磁炉等设备用来做饭,但用电量突然加大又导致经常跳闸,部分居民只好放弃做饭天天去饭馆吃饭,正常生活受到了严重影响。居民们希望能加快施工进度,尽快恢复供气,保证居民的正常生活不受影响。   市民诉苦:断气无法做饭太不方便   10月8日上午,燕赵都市报记者接到张家口市高新区伊梅园小区居民代表刘先生的热线电话,刘先生告诉记者,他们小区从9月初就开始进行天燃气管道改造工程,从那时候就开始停止供气,但直到现在,工程也没有完工,供气没有恢复,居民们只能买来电磁炉等设备做饭,并且现在小区内也见不到施工人员抓紧施工,居民们不知要等到什么时候才能恢复供气,日常生活受到了严重影响。   刘先生告诉记者,小区内的4栋高层住宅全部停止了供气,差不多300多户居民受到了影响,尤其是刚过去的国庆假期期间,家里人比较多,由于做饭不方便,不少居民只好选择去饭馆吃饭,并且居民们就此事也和社区及燃气公司进行过交涉,但始终也没有进展。
相关新闻: 看会销公司如何“忽悠”消费者 河北昌黎举行全民健身月活动 河北省石家庄市交管部门将一一核查哪些停车场合法 湖南:巡视9市州2县市4高校 发现省管干部线索50余件 单行道闯禁行
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任