当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

伪造存单骗妻4万元 邯郸一男子被刑拘

时间:2017-09-12 11:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  邯郸市磁县一男子伪造存单,将妻子交给他的4万元存款据为己有,并用于吃喝玩乐。据当地警方昨日通报,该男子因为涉嫌伪造、变造金融票据,已被依法刑事拘留。   6月1日,磁县磁州镇居民刘某将4万元交给丈夫张某,让其存到信用社。没成想张某竟然拿着母亲的一张农村信用社存单扫描后,再用软件修改了上面的户名、日期、金额等信息,伪造了一张假存单。事后,张某将假存单交给妻子,谎称已将4万元钱存入信用社。   前几日,刘某拿着存单到信用社取款,工作人员发现其持有的是伪造存单,随即向磁县公安局经侦大队报案,民警很快将犯罪嫌疑人张某抓获。

相关新闻: 两男子窃共享单车 被永清警方刑拘 伪造“录取通知书”骗家长钱财 他们买来打印机 关上房门印假币 仿造假币数额16万余元 17座车里塞了42个娃 司机涉嫌危险驾驶被刑拘 竟因等人无聊将共享单车投江中 民警:行拘14日
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任