当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

总投资170亿元 中捷对外合作推介会签约15个项目

时间:2017-09-12 11:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

中外项目签约。东方 摄   9月9日——10日,第五届中国捷克斯洛伐克友谊农场对外合作推介会暨驻华大使交往年会在中捷产业园区举行。推介会上,15个中外项目签约,总投资额约170亿元人民币。
沧州市委书记杨慧致辞。东方 摄   本届推介会以“扩大开放合作共享一带一路”为主题,来自捷克、斯洛伐克、希腊、匈牙利、波兰、乌克兰等国家的40余位使节出席会议。签约的项目有房车旅游商贸小镇项目、美农农产品智慧物流产业园项目、北京永生运佳食品包装材料生产项目、河北毅达塑料制品生产项目、天津依依一次性卫生用品生产项目、天津博真卫生用品生产项目、波兰沃斯集团招商代理合作项目、捷克爱捷环保工业生态清洗技术葡萄酒贸易合作项目等。
斯洛伐克驻华大使进行项目推介。东方 摄   会议期间,举行的国内外企业展销会分设中东欧、捷克、斯洛伐克、中捷特产、沧州特产等五大展区,50余家企业进行了参展、对接和交流产品合作项目。

相关新闻: 2017黑龙江湿地论坛暨夏季旅游推介会在哈尔滨开幕 泰国投资贸易机遇(河北)推介会在石家庄举行 阿斯塔纳世博会暨投资项目推介会在石举办 邢台市PPP重点项目推介会召开 石家庄投资推介会举办
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任