当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

河北:九届省委第二轮巡视全部进驻 公布联系方式

时间:2017-08-31 15:37河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  8月25日,河北省委13个巡视组全部进驻被巡视地方、单位,九届河北省委第二轮巡视全面展开。   根据统一部署,13个巡视组将对赞皇县、大名县、张北县等22个县(市、区)开展常规巡视,对省环保厅等4家单位开展“机动式”巡视。省委巡视组对22个县(市、区)的常规巡视,主要受理反映被巡视县(市、区)党委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,县(市、区)人民法院、人民检察院党组主要负责人,下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。对4家单位的“机动式”巡视,主要受理被巡视单位党委(党组)领导班子及其成员、下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。巡视受理的重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求等方面信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视地方和有关部门处理。   13个巡视组均公布了举报电话、邮政信箱和电子邮箱。省委巡视组在被巡视地方、单位分别召开了巡视动员会,省委巡视组组长通报了本轮巡视工作的任务和安排,省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求,被巡视地方、单位党委(党组)主要负责人主持会议并作表态发言。   九届省委第二轮巡视进驻情况一览表

相关新闻: 八届省委第十二轮巡视被巡视党组织整改情况公布 习近平对河北塞罕坝林场建设者感人事迹作出重要指示 中国贸促会、中国国际商会会长姜增伟一行到雄安新区调研 坚持绿色发展 加强生态建设 正定县厢同村党员群众认真学习《“改革戏必须大家唱”》
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任