当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

吕志成任衡水市委副书记、提名市长候选人

时间:2017-09-12 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  据9月11日出版的衡水日报:吕志成任衡水市委副书记、提名市长候选人。   日前,衡水市委召开全市领导干部大会,宣布省委关于衡水市党政主要领导同志职务调整的决定。省委决定:王景武同志任衡水市委书记,不再担任衡水市市长职务,吕志成同志任衡水市委副书记,提名为衡水市市长候选人。市长职务的任免还需要按有关法律规定办理。   吕志成同志简历

  吕志成,男,汉族,1966年12月出生,河北广宗人,经济学硕士,高级经济师,1990年7月参加工作,1996年5月加入中国共产党。   2001.02邢台市清河县副县长   2003.04邢台市清河县委副书记、纪委书记   2006.02邢台市桥东区委副书记、区长   2011.08邢台市威县县委副书记、县长   2013.04邢台市威县县委书记   2015.07衡水市委常委   2015.08衡水市委常委,市政府常务副市长   2017.09衡水市委副书记,市政府常务副市长   (人民网资料截至2017年9月)

相关新闻: 田向利在专题调度会上强调为党的十九大胜利召开营造良好的思 光启军民融合重大项目落户雄安赵克志出席签约仪式 许勤刘若 河北省区域经济发展学术研讨会在保定举办 李谦到廊坊唐山调研工业运行和转型升级工作 克志书记祝福金婚老夫妇
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任