当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

许勤在衡水调研:大力弘扬塞罕坝精神 全面提升绿色发展水平

时间:2017-09-12 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  许勤在衡水调研时强调   大力弘扬塞罕坝精神   全面提升绿色发展水平

  9月9日,省长许勤到衡水市调研。这是许勤在滨湖新区省园林博览园考察时,详细了解园博会举办情况。河北日报客户端记者孟宇光摄   委书记工作交流会的部署要求,进一步做好信访维稳、安全生产等工作,坚决防范化解各类风险,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。   许勤一行还考察了河北格雷(威克多)服装有限公司、河北瑞丰动力缸体有限公司。副省长李谦参加调研。

相关新闻: 光启军民融合重大项目落户雄安赵克志出席签约仪式 许勤刘若 李谦到廊坊唐山调研工业运行和转型升级工作 创建全国全域旅游示范省动员大会在秦皇岛召开赵克志许勤出席 梁田庚在石家庄、保定、廊坊调研 全国大众创业万众创新活动周河北分会场启动
许勤出席并致辞
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任