当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

中国共产党第十九次全国代表大会欢迎中外记者采访

时间:2017-09-12 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  中国共产党第十九次全国代表大会即将召开,大会将热情欢迎中外记者采访。为方便外国媒体记者和港澳台媒体记者提交采访申请,大会开通记者报名注册系统(域名:http://cpc19reg.zgjx.cn),欢迎外国媒体记者和港澳台媒体记者通过该系统提交报名注册申请。采访申请受理时间自2017年9月8日起,至2017年9月25日止。   为便于中外记者采访,十九大期间将在北京设立大会新闻中心。新闻中心将负责接待前来采访十九大的中外记者,组织大会新闻发布会和记者招待会,联系安排中外记者采访活动,并开设十九大新闻中心官方网站和微信公号,为记者采访报道十九大提供必要的信息服务和技术保障。

相关新闻: 田向利在专题调度会上强调为党的十九大胜利召开营造良好的思 光启军民融合重大项目落户雄安赵克志出席签约仪式 许勤刘若 河北省区域经济发展学术研讨会在保定举办 李谦到廊坊唐山调研工业运行和转型升级工作 克志书记祝福金婚老夫妇
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任