当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

河北省委召开第五次县(市、区)委书记工作交流会

时间:2017-09-12 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

省委书记赵克志作点评讲话。记者 吴绍冰 摄
省委副书记、省长许勤主持会议。记者 吴绍冰摄
  9月8日晚,河北省委召开全省第五次县(市、区)委书记工作交流会。10名县(市、区)委书记登台亮相、脱稿发言。省委书记赵克志作点评讲话。省委副书记、省长许勤主持会议。   本次会议以贯彻落实新发展理念,坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升新路,抢抓机遇攻坚克难,推动经济社会平稳健康较快发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开为主题,秦皇岛市北戴河区、定州市、易县、石家庄市藁城区、张家口市宣化区、遵化市、新河县、文安县、涉县、海兴县10位县(区)委书记,在石家庄主会场作现场发言。大家围绕深入学习和落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在经济结构转型、深化改革开放、激励创新创业、优化营商环境等方面交流工作思路、措施、成效和体会。   会议以电视电话会议方式举行,各市县设分会场。
河北省委召开第五次县(市、区)委书记工作交流会。记者 吴绍冰 摄
会议现场。记者 吴绍冰 摄

相关新闻: 田向利在专题调度会上强调为党的十九大胜利召开营造良好的思 光启军民融合重大项目落户雄安赵克志出席签约仪式 许勤刘若 河北省区域经济发展学术研讨会在保定举办 李谦到廊坊唐山调研工业运行和转型升级工作 克志书记祝福金婚老夫妇
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任