当前位置: 河北网首页 河北房产 家居 地板 正文

久盛樱桃木G-47-1实木地板

时间:2012-06-08 17:56河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
樱桃木:樱桃木是一种富有灵性的华丽材质。它本身有一种非常独特的特性,时间越长,颜色、木纹会越变越深,如美酒般,在岁月的流逝中变得越来越香醇;这绝不是衰老,而是一种感情的深厚积累,是历久弥新的生动演绎。 久盛樱桃木G-47-1实木地板-0
相关新闻: 贝亚克地板-青花瓷系列-Q1009栎木 贝亚克地板青花瓷系列Q1010栎木 安信实木地板-香二翅豆-909*75*18mm 圣象地板龙凤檀花色YS1194 久盛山核桃S-46-2实木地板
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任