当前位置: 河北网首页 河北房产 业界观点 正文

8月房价引领“涨声”一片 工薪族该如何最快实现买房?

时间:2016-09-21 11:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
如果用一句话来形容中国房地产市场,那么用“芝麻开花节节高”来形容最恰当不过。2016年,中国房价在经历了短暂的收窄之后,便在8月份集中出现了反弹迹象。 房价引领“涨声”一片 历史数据表明,中国M2增速与房价走势高度相关,同时房价涨幅又与CPI走势高度相关。原因很简单,房地产价格上涨是通胀预期传导的链条,一涨俱涨,“涨声”一片。 面对滚滚而来的“涨声”,文雅屌丝即兴赋诗一首: 我在遥望, 市场之上, 有多少的东西正在自由的上涨, 昨天已经, 掏干了钱囊, 和你重逢在借钱的路上, 手头越来越紧,只能回想, 有钱的日子象在天堂,呕也,呕也,呕也 谁在控制,物价狂涨, 昂贵的猪肉象白云在飘荡, 东边借钱,西边还帐,再紧紧腰带,来碗面汤 穷人的路在何方? 路在何方?路在脚下。靠人不如靠自己,下面就与众屌丝分享几个靠谱的理财方法。 方法一:定期存款 定期存款安全性很高,流动性也高。对于追求低风险的投资者来说,可以将手中闲钱存三个月、半年、一年、三年和五年……并且绝对保本、保收益。不过,要是想追求一定的投资回报率,现如今一降再降的定期存款利率,显然无法达到财产保值增值的要求。 方法二:债券、国债 除了保本无忧的定期存款,国债的风险也是相当的低。国债,顾名思义就是借钱给国家,一段时间后还给你部分利息。如果是其它债券,则要看债券方是谁, 只要发行单位不倒闭,基本上都会给你利息的。如果通过大型金融机构购买,这种方式风险就比较低,收益也低,一般年利率在百分之四以下。 方法三:互联网金融理财产品 近些年,随着互联网金融的迅速崛起,相关理财产品也随之走俏。特别是2016年,银监会正式下发《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办 法》,P2P迎来新的发展契机。国美华人金融(www.5262.com)、恒大金服等拥有实体企业背景的P2P平台纷纷推出了诸多低门槛、高收益的互联 网金融产品。例如,国美集团旗下的国美华人金融推出的新手标10天投、华金半年投等P2P理财产品,几百元起投,年化收益率均在10%以上。在目前的各类 投资理财产品中,因其收益高,安全系数高,具有很强的吸引力。 最后,与大家分享几个理财口诀共勉: 你不理财、财不理你 钱的问题通常不是收入太少,而是开销太多 鸡蛋不要放在一个篮子里 理财有风险,投资需谨慎 一点风险都不冒就是最大的风险之一 如果一直害怕亏本,你永远也赢不了
相关新闻: 茅于轼:将来房价将会降价超过一半 孙立坚:对房价上涨的恐惧导致年轻人提早买房 王健林:房价降了 买房成本反而更高了 叶檀:房价收入比等数据暴露居民真实收入
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任