当前位置: 河北网首页 IT频道 it业界 正文

华为首款全面屏不是Mate 10 首次采用前后双摄设计

时间:2017-09-12 11:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
[摘要]据传华为首款全面屏新机不是Mate 10,而是被曝光了真机谍照的华为麦芒6,并首次采用了前后双摄设计,传闻将于9月20日发布。腾讯数码讯(水蓝)不少人都以为Mate 10会是华为首款全面屏新机,但事实可能并非如此。根据网友在上最新曝光的真机谍照显示,即将登场的华为麦芒6采用了类似LG V30的全面屏设计,并配有前后双摄像头,同时此前泄露的所谓华为Mate 10前盖板谍照实际上为麦芒6,据传将于9月20日正式发布,然后在9月29日开卖。真机谍照曝光根据网友@当丶风筝飞上天空在上的爆料称,传闻中的华为第一款全面屏手机,并不是Mate10,而会是麦芒6,推迟很久,终于将于本月发布。同时该网友还放出两张麦芒6的真机谍照,并显示确实拥有超高的屏占比,而背面三段式的设计,似乎意味着该机采用了金属材质机身,至于竖向排列的双摄像头的上下则分别配有LED闪光灯和圆形指纹解锁模块。更为重要的是,按照网友@数码闲聊站披露的说法,此前在网络上泄露的所谓华为Mate 10前盖板其实是华为麦芒6所有。换句话来说,华为麦芒6确实如我们所见到的真机谍照所展示的那样,在华为家族中首次采用了全面屏设计,且外观造型与此前消息人士描述的样子非常接近。前后双摄设计不过,现在还不清楚华为麦芒6的显示屏具体尺寸,并且消息人士还否认了该机为全面屏设计的说法,表示而是类似LG V30而已。但无论如何,至少还是意味着麦芒6此次配备的是18:9的显示屏,并拥有极窄的边框。除此之外,根据这位消息人士不久前在上披露的说法,华为麦芒6还会首次采用前后双摄像头设计。其中,背面的双摄像头为1600万像素+200万像素的组合;而前置双摄像头的辅助镜头也同样为200万像素,但主镜头的规格暂时还没有确切的消息。传9月20日发布华为麦芒6还传闻会配有3240毫安时电池,并且在系统方面则或将搭载基于Android 8.0的EMUI 6.0版本。而在此前,根据内部人士此前在上的爆料,华为麦芒6的开发代号为“Rhone”,并会搭载海思hi6250处理器,所以从该机的定位和采用前后双摄像头等规格来看,专为双摄而优化的麒麟659处理器的可能性会更大一些。目前,华为旗下已经有型号RNE-AL00的新机先后获得了无线电发射型号核准和3C认证,并且从型号缩写上推测应该便是麦芒6,将支持双卡双待和全网通功能,并具备5V/2A快充功能。而在该机的发布时间方面,现在传出的说法则是会在9月20日正式发布,然后在9月29日首销,但消息的真实性还有待证实。
相关新闻: 驴妈妈再获10亿投资 众邦产融控股成为新合伙人 13岁男孩骑ofo故障车致股动脉破裂 家长索赔10万 32位应用被枪毙 iOS 11推送首日仅有10%用户升级 iPhone X再遇问题 要到10月中旬才开始量产 华为Mate 10工程机谍照首次曝光 可靠度接近百分百
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任