当前位置: 河北网首页 河北金融 财经聚焦 正文

支付宝登陆挪威市场

时间:2017-09-09 19:44河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
进入移动版,省流量,体验好 据新华社奥斯陆9月4日电 (记者梁有昶、张淑惠)中国移动支付系统支付宝4日正式登陆挪威市场,为中国消费者和挪威企业提供便利。 支付宝在北欧地区的推广合作伙伴APay Nordic公司首席执行官陈嘉瑜在当天的发布会上说,引入支付宝的支付和营销服务不仅可以优化中国消费者的体验,还能帮助挪威企业加强与中国顾客的联系。
相关新闻: 中国连续六个月增持美国国债 7月份增持195亿美元 比特币中国宣布本月底停止交易 比特币会砸手里吗? 国内油价今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元 上市银行上半年不良贷款率企稳 住房租赁REITs酝酿启动 证监会相关政策在制定中
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任