当前位置: 河北网首页 河北金融 河北财经 正文

“猜灯谜,闹元宵”活动在兴业银行廊坊分行成功举办

时间:2015-03-12 17:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
正月十五闹元宵,兴业银行廊坊分行利用大批理财到期与节日完美邂逅的时机,3月4日、5日举办为期两天的“猜灯谜,闹元宵”的活动。活动主题为提升我行三方户数。 活动设计结合免费现场开立证券账户、节日当天新开松鹤卡并绑定一项以上业务可参与猜灯谜抽大奖吸引客户。通过提前发送活动短信吸引客户及老带新客户前来办理。现场摆放抽奖台及礼品堆,宣传折页,精心设计好灯谜。联动低柜、高柜柜员、大堂、理财,营造铺天盖地的营销气氛。现场气氛火爆,热闹红火的场面吸引众多办理业务的客户争相开立参与,并热心介绍身边朋友来参加,十分满意,一时间营业大厅营造出热闹、温馨的节日氛围。 本次活动共提升三方户数105户,带动新增客户30户,精英版50户,理财新增320万。并得到客户的好评,进一步提高兴业银行的美誉度和与客户的粘合度。
相关新闻: 河北银行董事长乔志强:“1+N”的模式才是直销银行的本质 河北银行彩虹Bank荣获2015年“直销银行最佳新锐品牌奖” 河北银行更懂互联网金融 彩虹Bank打破时、空格局 创新金融科技惠民 河北银行召开彩虹Bank品牌发布会 兴业银行霸州支行欢度女神节 打造女性理财盛宴
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任