当前位置: 河北网首页 河北金融 黄金投资 正文

新华保险开门红首日告捷 大个险预收期交保费21亿元

时间:2016-12-27 20:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
本报记者 刘敬元 12月21日是新华保险2017年开门红首日,当日业绩取得该公司历史性突破。 大个险渠道预收期交保费21亿元,其中十年期保费13.5亿元,开门红首日,已达成首月计划的58%和全年计划的10%。青海、深圳、辽宁、上海等机构实现了首月目标的秒杀,大连、新疆、青海、陕西、北京、吉林、河南、甘肃、辽宁、上海等多家机构期交同比增长超过200%。 银代渠道方面,预收期交保费4.6亿元,达成首月目标的45%,多个机构已达成首月目标,多家机构同比增幅超过100%。 21日的24小时内,新华保险全系统预收保单15.7万件,同比增长54%,公司运营、IT战线也加班加点确保预收工作顺利。 在得知当日业绩后,新华保险董事长对全体新华同仁发贺信称,开门红首日战果展现出全系统对转型发展战略的高度认同和坚定执行。2016年新华保险开启从趸交推动向续期拉动的转型发展之路,即将到来的2017年是公司转型发展的决胜之年,开门红首日拉开了成功序幕,也奠定了全年任务顺利达成的坚实基础。 (刘敬元)
相关新闻: 新华保险荣获和讯网“年度品牌号召力保险公司”奖 险品大打“功能性”组合牌 新华保险获“卓越竞争力寿险公司”奖 在新华续期遇见最好的自己 理财观念升级 保险成百姓投资优先之选
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任