当前位置: 河北网首页 河北金融 黄金投资 正文

险品大打“功能性”组合牌

时间:2016-12-27 20:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
理财有如一场足球比赛,最重要的是有谋略规划,并拥有战术选择的智慧,攻守兼备才能锁定财富。在防御型投资领域当中,保险具有财产保全、财富传承、转嫁个人的人身风险、维持高品质生活等功用,尤其是理财型、长期储蓄型的产品。 新华保险“福享一生终身年金保险理财计划”(简称“福享一生”)就是这样一款功能性产品组合,其包含福享一生终身年金保险(分红型)主险,以及附加随意领年金保险(万能型)作为附加险。新华保险的负责人介绍,该计划的设计专门针对在家庭财富规划中对于安全性、流动性、收益性三方面需求,有效解决资产保全、财务规划和财富传承等多个难题,真正做到“福享”在手,笑对人生风云变幻。 规划功能强 对于高净值人群来说,如何将今天的财富有效的转移到未来是他们关注的重点,犹豫期结束次日及每年,可领取主险基本保险金额与累积红利保险金额二者之和的20%直到终身。只需短期几年交费,未来就可年年领钱、终身领钱。此外,通过保单贷款功能,会提升产品的流动性,让客户可以从容面对各种投资机会。 资产保全 理性的投资者在比较产品间的收益水平的高低时,往往更为关注产品自身的安全性,“福享一生”可以实现安心理财的产品组合。专业资产管理公司投资团队运作资产、享有分红加万能双重增值机会是该计划的另一优势。除具有保额分红优势外,生存金自动进入万能险账户,再按月复利进行累积生息,利益增长后无需交纳任何保单账户管理费用,真正实现强强联合,“升升”不息。 爱的延续 很多家庭对财富的长远规划更多的是为了关爱家人的长久幸福,“福享一生”产品可以适用于出生满30天、不满66周岁的身体健康者,如果被保险人不幸身故,公司将按保险实际交纳的保险费与累积红利保险金额对应的现金价值二者之和给付身故保险金;如果在交费期间内投保人因意外伤害身故或因意外导致全残,且投保人在保险期间内未变更的,公司将豁免续期保费,保单继续有效。 记者 蔡蒴
相关新闻: 新华保险获“卓越竞争力寿险公司”奖 新华保险开门红首日告捷 大个险预收期交保费21亿元 在新华续期遇见最好的自己 理财观念升级 保险成百姓投资优先之选 陈正阳:企业年金整体替代率均值仅9% 投资收益率影响最关键
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任