当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

极限运动者悬崖上的人生最后一拍

时间:2014-12-13 20:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
极限运动者悬崖上的人生最后一拍 据《每日邮报》12月10日报道,25岁的英国人Gareth Jones是著名的极限运动家,在“急速下落”这一运动的圈内十分有名。数日前,在悉尼南边海滩的一个90米的悬崖上,Gareth Jones坐在悬崖边,晃荡着双脚,自拍并上传到个人社交媒体上。这是他社交媒体更新的最后一张自拍照片。两日后,他被发现摔死在悬崖不远处的海滩上。(网页截图)
相关新闻: 2015索尼世界摄影大赛参赛作品曝光 马德里的圣诞灯饰 建业悍将大婚爱妻神似林志玲 伴娘团惊艳 瑞士冰雪酒店受追捧 雪洞内泡热水澡乐享冰火两重天 “武当妹妹”长春观舞拳抚琴展清纯侠女气质
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任