当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

2015索尼世界摄影大赛参赛作品曝光

时间:2014-12-13 20:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
2015索尼世界摄影大赛参赛作品曝光

据英国《每日邮报》12月9日报道,距离2015年度索尼世界摄影大赛截稿日期仅剩1个月左右,比赛组织方已经收到大量摄影师提交的作品,并公布了部分参赛作品。索尼世界摄影大赛向所有摄影师开放,包括职业摄影师、业余摄影师和学生。(网页截图) 这些照片都很精彩,其中比较引人关注的照片包括一名印尼女孩抱着宠物猫、南大西洋岛上的企鹅群和红色沙漠上空翱翔的彩色热气球等。此外,一只猩猩用巨大香蕉叶为自己遮雨的照片显得十分特别。摄影师安德鲁·苏约诺说:“当时我正在巴厘岛给猩猩拍照,突然下起雨来。就在我收起相机想要离开时,我突然看到这只猩猩摘了香蕉叶放在自己头上遮雨。我立即用相机记录下这神奇的一刻。”
相关新闻: “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 冬季里的“熊猫养老院” 首颗碳卫星发射成功 支付宝推出“AR实景红包”
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任