当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

外国人拍上海老人冲进超市场面

时间:2014-12-22 20:41河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
这组图片由两名外国人Jonathan Meador和Jonathon Lim从14楼高层阳台拍摄记录,它们展示了不同季节上海一家乐购超市门口,大批年龄在60岁以上的老人早早在店门口排队等候,待开门后蜂拥挤进超市的场景。
相关新闻: 陕西宁强现冰封河谷 飞瀑凝固成奇异冰世界 2015索尼世界摄影大赛参赛作品曝光 极限运动者悬崖上的人生最后一拍 马德里的圣诞灯饰 建业悍将大婚爱妻神似林志玲 伴娘团惊艳
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任