当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

舌尖上的“大长今”料理

时间:2014-12-24 00:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
当日,韩国宫廷饮食研究院在首尔举行“大长今”韩国宫廷料理体验活动。韩国政府1971年将“朝鲜王朝宫中饮食”指定为重要非物质文化遗产。为了使宫廷料理更为普及,韩国宫廷饮食研究院通过多种多样的体验和展示活动,向大众宣传宫廷料理和传统文化的魅力。新华社记者姚琪琳摄
相关新闻: “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 冬季里的“熊猫养老院” 首颗碳卫星发射成功 支付宝推出“AR实景红包”
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任