当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

“定格2014”:新华社年度照片大赏

时间:2014-12-24 00:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
2月25日,在英国伍斯特的家中,二战老兵弗瑞德·塞克展示印有泰缅铁路和自己得救后照片的图片(身上标志为远东战俘协会标志)。2014年初,中国驻英国大使刘晓明在英国《每日电讯报》发表文章,批驳日本首相安倍晋三决意将日本带上军国主义道路的错误行径。今年98岁的二战北大西洋战队老兵弗瑞德·塞克看到文章后致信中国大使,讲述了他曾作为战俘被日军强征修建泰缅铁路,饱受日本军国主义摧残的经历。新华社记者殷刚摄
相关新闻: 跨越食物链的友谊 猎豹和羚羊玩耍嬉戏 三峡云雾 美不胜收 舌尖上的“大长今”料理 印尼火山喷发“蓝色岩浆” 如科幻大片 陕西宁强现冰封河谷 飞瀑凝固成奇异冰世界
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任