当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

三峡云雾 美不胜收

时间:2014-12-24 00:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
连日来,湖北省宜昌市、秭归县天气晴好,三峡两坝(三峡大坝、葛洲坝)水域清晨出现美丽的云雾景观,云蒸霞蔚,美不胜收,宛如仙境。望作信 摄
相关新闻: 跨越食物链的友谊 猎豹和羚羊玩耍嬉戏 “定格2014”:新华社年度照片大赏 舌尖上的“大长今”料理 印尼火山喷发“蓝色岩浆” 如科幻大片 陕西宁强现冰封河谷 飞瀑凝固成奇异冰世界
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任