当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

中国大妈勇救泰国空少

时间:2014-12-28 21:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
据泰國星暹日報官方微博报道,近日,星暹记者尤东婕乘坐由南宁飞往泰国曼谷的OX619的泰国东方航空时,目睹了一场中国大妈勇救泰国空少的好人好事。机上一男性空乘服务人员突发腹部左后方绞痛,一名年过五旬的中国阿姨表示有从医经验,现场把脉后以自带的药膏为空少进行指压按摩,成功缓解其痛苦。图片来源:泰國星暹日報官方微博
相关新闻: 湖南高校学子着汉服高举标语“抵制圣诞节” 跨越食物链的友谊 猎豹和羚羊玩耍嬉戏 三峡云雾 美不胜收 “定格2014”:新华社年度照片大赏 舌尖上的“大长今”料理
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任