当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

重庆现“最牛”空中连廊 离地68.5米

时间:2014-12-31 22:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
重庆现“最牛”空中连廊 离地68.5米 2014年12月29日,重庆解放碑附近一新建楼盘,为了出入方便,在22层高楼的外墙上,分别搭建了两个钢结构的人行天桥。 这两个人行天桥都是用钢缆直接固定在同一端楼房的外墙上,形成一个斜拉人形天桥,据工程方介绍,为了安装这两座钢结构人形天桥,采用了起重150吨重的大吊车,才完成了安装,人行天桥距离地面68米。 目前这两座人行天桥方便地连接了解放碑魁星广场和滨江路,市民只要几分钟就能从解放碑直达嘉陵江滨江路。
相关新闻: “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 冬季里的“熊猫养老院” 首颗碳卫星发射成功 支付宝推出“AR实景红包”
共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任