当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

鄱阳湖湖底景观水落石出

时间:2015-01-04 19:58河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
2015年1月3日,江西省九江市星子县,受上游来水减少和久旱少雨的影响,我国第一大淡水湖鄱阳湖逼近极枯水位,江西省星子县标志性景观落星墩“水落石出”,丰水期需要渡船才能前往观景台,现在步行就可以到达,吸引了游人们去游玩。
相关新闻: “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 冬季里的“熊猫养老院” 首颗碳卫星发射成功 支付宝推出“AR实景红包”
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任