当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

土耳其首都变身冰雪王国(组图)

时间:2015-01-07 20:08河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
图为积雪停留在松树枝头慢慢融化,阳光下水珠晶莹。 新华网安卡拉1月6日电(记者邹乐)随着冷空气越过黑海与巴尔干半岛来到安纳托利亚高原,土耳其首都安卡拉也迎来了今冬第一场大雪,这座历史可追溯到公元前1200年的古城变身冰雪王国,展现了其独特的魅力。
相关新闻:
共11页: 上一页1234567891011下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任