当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

南非幼豹树枝上玩耍 母豹跳起3米将其抓回地面

时间:2015-01-15 21:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
据《每日邮报》2015年1月13日报道,南非动物保护区的管理员抓拍到一组幼豹树枝上玩耍被母豹跳起抓到地面的罕见画面。六个月大的幼豹宝宝在树枝上玩耍,吵醒了睡梦中的母豹,母豹跳起来,用爪子拍打着年轻宝宝的后肢,但是幼豹抓住树枝,似乎不想下来,最终小幼豹惹怒了妈妈,母豹再次跳起3米将小豹子抓住,他们一起倒在地面上,幼豹被妈妈狠狠教训了一顿。
相关新闻:
共11页: 上一页1234567891011下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任