当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

蜡像馆逼真还原古代青楼女子

时间:2015-01-29 20:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
长沙一蜡像馆逼真还原古代青楼女子   1月27日消息,在长沙望城区靖港古镇景区,有一处名为“宏泰坊”的景点,里面陈列了许多中国古代青楼女子的蜡像,形象十分逼真。负责该景区运营的旅游公司负责人表示,建造此馆并不就代表低俗,而是一种文化的艺术表现形式。图为文人雅士成为青楼常客蜡像群。中新社发向一鹏 摄
相关新闻: 湖南长沙一主干道路面发生塌陷 隆平水稻博物馆亮相长沙 湖南长沙市民晒被“占领”马路
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任