当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

官兵在极寒天气下训练

时间:2015-01-29 20:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
1月28日,16集团军某团正在野外训练的官兵偶遇罕见的雾淞奇观,官兵们在零下29摄氏度的极寒天气中,与寒冷作斗争,在冰天雪地里训练。中新社发杨再新 摄
相关新闻: 河南山谷小河现冰挂景象 外军参阅官兵与中国官兵举行交流活动 广东惠州惊现20米高火龙卷 武警官兵自带被褥进驻全国两会住地 摄影师抓拍日本火山闪电奇观
共8页: 上一页12345678下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任