当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

全球最美冰雪小镇盘点

时间:2015-03-02 22:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
全球最美冰雪小镇盘点(图)   奥地利,哈尔施塔特(Hallstatt,Austria)。哈尔施塔特镇是奥地利上奥地利州萨尔茨卡默古特地区的一个村庄,位于哈尔施塔特湖湖畔,海拔高511米。哈尔施塔特的“Hall”可能源自于古克尔特语的“盐”,得名于村庄附近的盐矿,历史上这一地区就因盐而致富,因此这里又被称作“世界上最美的小镇”或“世界最古老的盐都”。
相关新闻: 云南镇沅:秀美哀牢小镇 土耳其首都变身冰雪王国(组图) 瑞士冰雪酒店受追捧 雪洞内泡热水澡乐享冰火两重天
共13页: 上一页12345678910111213下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任