当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

迪拜举行街头3D涂鸦艺术展(组图)

时间:2015-03-12 00:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
迪拜举行街头3D涂鸦艺术展(组图)    3月4日,在阿拉伯联合酋长国迪拜,一个男孩在一幅3D画前摄影留念。一场妙趣横生的街头3D涂鸦艺术展日前在迪拜游客云集的卓美亚海滩居住区开幕,10多位国际知名的街头艺术家利用步行街的墙面与地面现场作画,向公众展示3D涂鸦这一艺术形式,吸引了大批观众与游客前来欣赏和摄影留念。新华社记者李震摄
相关新闻: “钱江第一潮”游客人数创史上新高
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任