当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

首台3D打印“土豪金”概念汽车面世

时间:2015-03-25 21:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
3月24日,中国首台3D打印概念汽车在海南三亚发布。据了解,这台概念汽车由三亚思海三维技术有限公司开发研制,“土豪金”色车身部分是运用复合材料3D打印而成,重约500公斤,其余为组装配件,该车通过电力驱动。从设计到组装完成仅耗时一个月,其中3D打印阶段仅耗时5天。骆云飞摄
相关新闻: 盘点我们一起走过的黄金周 运-20大型运输机亮相航展 寻找中国之美 中国队主场0-0战平伊朗队 直击中国大熊猫野化训练
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任