当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

男子盗窃失手攀爬外墙40小时

时间:2015-03-31 22:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
广东深圳:男子盗窃失手攀爬外墙40小时 2015年03月30日,广东深圳,一男子盗窃被发现后爬上一宾馆外墙与救援人员对持,在墙上僵持时间超过40小时。 2015年03月30日消息,广东省深圳市宝安区沙井街道一名男子在凌晨时分盗窃电线被发现后,他爬上当地一家宾馆的外墙后与救援人员对持,期间他不听挪动,从宾馆的正面挪到宾馆的后面,上演一出现实版飞檐走壁。从前天凌晨到昨天下午,该男子在墙上僵持时间已经超过40小时,毅力惊人。当地警方表示,该男子只是盗窃了少许电线,依照法律规定处于只需处于行政拘留,情节较轻。 盗窃被捕上演“蜘蛛侠” 前天凌晨时分,一名男子在宝安区沙井街道万丰村内盗窃电线,随后被当地居民发现,作案男子随后逃跑。他跑到新沙路242号汇丰宾馆时,攀爬宾馆正门外墙,该男子越爬越高,最后停在三、四层楼高的墙上。 事发宾馆是一栋5层楼高的楼房,这家宾馆靠墙的房间均有阳台,阳台设有不锈钢护栏,多个阳台之间还有排水管,这给攀爬提供了有利条件。 当地居民随后报警,当地派出所民警到达现场后,发现该男子位于宾馆的4楼,有轻生的迹象,民警随后通知消防部门到场。消防官兵到达现场后,在该男子的下方铺设气垫,当地民警则在一旁劝说其下来,但该男子并不理会。 见地上铺有气垫,行窃男子沿着外墙攀爬开来,他抓着窗户护栏和水管,从宾馆的正门开始往宾馆左侧墙面挪动,没多久,该男子就挪到宾馆的左侧墙面。消防官兵又在宾馆左侧的地面上铺设护垫,该男子见状继续攀爬,从左侧外墙继续爬到宾馆后墙。 在宾馆后面的一片荒地,地面贴墙部分还搭有铁皮,由于无法搭建护垫等物品,救援人员只能不断通过劝说男子下来,但他坐在宾馆围墙的空调上,时而挪动位置,但一直不肯下来。
相关新闻: 两男子从-18℃冰窟中救回黑颈鹤 无臂男子含勺赡养91岁母亲:没有好手 我有好脚 地铁“女乞讨者”不给钱就对男乘客摸胸搂腰 印度男子动物园被老虎咬死前求饶(组图) 全球最令人瞠目的创意求婚
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任