当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

世界上最危险的步道重新开放

时间:2015-03-31 22:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
世界上最危险的步道重新开放   西班牙南部马拉加附近的步道“国王小路”(El Caminito del Rey)号称世界上最危险的步道。在关闭整修14年后,将于2015年4月5日复活节重新开放。这条3公里长的悬崖步道离地100米高,建于1905年,因为几起严重事故于2001年关闭整修。
相关新闻: 杭州最牛“空中后花园”曝光
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任