当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

乌鲁木齐重回“冬季模式”

时间:2015-04-01 19:35河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  4月1日,新疆乌鲁木齐市大雪纷飞,连续的降雪天气将整个城市覆盖在白色世界中,市民也再度将厚重的冬衣穿上身御寒,乌鲁木齐重新返回“冬季模式”。降雪降温天气令市民感到非常不便,上周该市最高温度已攀升至零上20摄氏度左右,这周温度急剧下降至零下8摄氏度。巨大的温度变化让很多市民不得不将已收进衣橱的冬衣再翻出来,很多已更换雪地胎的私家车主,不得不选择公共交通工具出行,湿滑的道路也令该市高峰时期的交通事故相比以往增加近一倍,大型扫雪车也再度驶上路面,随时清理道路积雪。据当地气象部门预报,降雪过后,这样的低温天气还将持续一周时间。刘新 摄
相关新闻: 湖南长沙一主干道路面发生塌陷 江西武宁遭受特大洪涝灾害 道路农田被淹
共7页: 上一页1234567下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任