当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

青海格尔木遭巨型沙尘暴袭击

时间:2015-04-01 19:35河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  3月31日18时30分许,一个巨大的沙尘团在青海省格尔木市形成,沙墙遮天蔽日,整个过程大约持续半个小时。楼房在沙尘暴面前也显得非常渺小,仿佛要被吞没。(央视记者李志超)图片来源:央视新闻官方微博
相关新闻: 中国局部地区遭暴雨袭击 重庆多地出现内涝 沙尘暴席卷美凤凰城 大卡车被强风推翻 美国夫妻头罩防鲨鱼笼子下海游泳
共7页: 上一页1234567下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任