当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

游客冒雨登千米高悬石拍照

时间:2015-04-01 19:35河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  近日,挪威罗加兰郡,游客冒雨在谢拉格山裂缝中悬住的谢拉格伯顿石上拍照,悬空的大石头距下方海面超过914米。它的最高点距离海面1100米。
相关新闻: 迪拜举行街头3D涂鸦艺术展(组图) 人类史上第一张自拍照曝光 拍于1839年(图) “钱江第一潮”游客人数创史上新高
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任