当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

山花烂漫屋脊山(组图)

时间:2015-04-14 21:37河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
云海中的映山红鲜艳夺目(4月13日摄)。 在大别山腹地的安徽省霍山县佛子岭水库畔的单龙寺镇境内,有一座外形酷似屋脊的山峰,故名屋脊山。每年的春天,漫山盛开的映山红在变幻莫测的云海映衬下,宛如仙境,美不胜收。新华社记者陶明摄
相关新闻: 华蓥山现云海美景
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任