当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

中国北极村国旗班亮相

时间:2015-05-19 20:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
2015年5月7日,国旗班旗手正在进行“抛旗”训练。 2015年5月7日,驻守在中国最北端漠河县北极村的武警边防官兵们正在开展国旗班日常训练。顶帽子、夹扑克、扣别针、挂水壶……这些训练场景,每天都会在训练场上上演。 据武警漠河边防大队北极机动中队队长李龙介绍,自1997年“北极村”旅游景区成立以来,北极国旗班在每月第一周及重大节日都会组织官兵举行升国旗仪式,成为了驻地旅游文化产业的一张耀眼名片。目前,国旗班官兵全是“93后”,最年轻的官兵是“96后”,平均年龄不满20岁。
相关新闻:
共8页: 上一页12345678下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任